Год безумия

Зиновий Савин
Вот и Новый год настал
Будет он ужасным.
Словно в душу кто насрал
Старикам несчастным

Их лишили нужных льгот,
А взамен - бирюльки.
Только что это даёт
Старенькой бабульке?

Нынче вряд ли попадёт
На участок дачный
На билет не наскребет
В день,не самый мрачный

Губернатор обещал
С транспортом уладить.
Лучше б в тряпочку молчал,
Коль решил нагадить.

Если б знал электорат,
Как его дурачат,
Он на выборный разврат
Глянул бы иначе.

Жизнь закончится вот-вот,
Быть не может вечной.
Но зачем такой подход
Злой,бесчеловечный.

Потихоньку бы ушло
Племя серой масти.
Вам не стыдно делать зло,
Господа при власти?!

Январь 2005 г.