302я

Николай Бородин 7
  Ну, вот - меня переселили в 302ю, ближе к лифту.
Я не ору, не протестую, я не альцгеймер и не склифа.
Обидно, что до туалета бежать придётся 50 метров.
Но, есть же ведь лазейка где - то, так, чтоб в районе 5ти метров.

  И я нашёл её в 3х метрах, гальюн служебный - персонала.
Открыт - когда наступит вечер, сестра любезно мне сказала.
Осталось только мне дождаться, когда понос меня прохватит...
- Я буду рядом обсираться, а пукнуть можно прямо в хате!)))