Мой знойный бриз! С Новым годом!

Имярек Бриз
Мой знойный бриз
              заснеженных морей...
Стаккато в вены лучей Солнца?
И нам становится светлей -
Мы верим... Все ещё вернётся!

И сердца...
Сердца! вновь коснётся!
Слезой янтарной упадёт...
И Счастье вдруг в твоё оконце
Звездой влетит
                на Новый год!