Уходи

Александра Светова
Уходи, как прежде уходили.
Вслед не оглянусь, не посмотрю.
Больше никогда я в этом мире
не увижу будничность твою.

Всё, что было, станет просто пылью
и быльём навеки порастёт...
Не могу остановить!.. Бессильна!...
Ты уходишь в ночь, в снега и лёд.

Что ж, прощай. Слезу не уроню я.
Слишком много и других забот...
В памяти лишь горечь поцелуя
и твой страшно искривлённый рот.