Каюсь

Мадина Ахматова
Я угасаю без любви,
Я застываю,
И чувства лучшие свои
Все забываю,
И сердце бьётся
через раз -
Я задыхаюсь...
Мне дорог каждый
день и час -
Молюсь и каюсь
Во всех грехах,
что совершить
В душе хотела,
Но не смогла бы
пережить,
Но не посмела...