Под Музыку... Oui-Valdy. Вечерняя Улыбка старца

Юрий Кутенин
Под Музыку...Oui-Valdy!

Под Музыку...Oui-Valdy!

Скрипучий клавесин:
из всех сортов осин,
Елей, сосен, дубин.
Под тенью парусин
найдете Гарри -Бальди.

Он позовет Вас пить.
Потом витрины б.ть.

Ответьте: Ждете Маль-Ди.


Забыты ИМЕНА. Все вытерты потери.
Иные стремена несут в други отели.

Привычный гайморит сменила инфлюэнца.
"и мало полотенца!" -
нам Доктор говорит.
        Он мудр и хромоног.
(Возможна, что подагра.
        Ударила меж ног.)

А Вы - про гайморит...
   И не спасет виагра.