Свобода и поиск

Алексей Герасимов 5
Свободу я вконец обрёл.
И тишину?!И благодать?!
По жизни я неверно брёл,
Мне жизнь дала...чтобы отнять.
Теперь,на дальнем берегу,
Сижу один,молюсь в тиши.
Память о нас я сберегу.
Но ты мне больше не пиши.
Я поплыву,иль полечу
Навстречу звёздной тишине.
Зажгу я вновь любви свечу.
И,кто-то,может,зажжёт мне.
Земля небес полна цветов,
И,где-то,будет только мой.
Свою любовь искать готов;
Я забываю образ твой.