Георгию Великанову

Аня Бондарева Красногорск
О его подвиге говорила Москва,
Разноголосые отзывы, первая полоса.
Кто-то в недоумении скомкал в кармане билет-
Сколько любви без сомнения!
Видимо в сердце Свет…

Отдать свою жизнь за ближнего
И о себе забыть.
А нам не сказать бы лишнего…
Вечная память тебе, с Господом быть!