Утро не слышно для уха

Раиса Ващенко
Утро не слышно для уха.
Боже, как же темно:
И половица не скрипнет,
Рано до петухов.
Только туман всё реже,
Только всё спит ещё
И теплота постели
С ним не сравнится ничем.
Всё далеко-далёко,
Словно далёкий мир,
Мы на другой планете,
Днём всё будет другим.
Легче пушинки тело.
Всё дышит сном своим.
Мы растворились с ним, словно
 Мы в нём пространство и дым.
21.09.2017.