Невидимой иголкой встреч. Посвящение С. Т. 4135

Дмитрий Ахременко
Невидимой иголкой встреч
Нас навсегда судьба связала
Светлана, мы должны сберечь
Любви священное начало.

Сгорая среди ярких свеч,
Страдая среди дней немало,
Стремимся в радость мы обречь
Судьбу, как сказки покрывало.

С тобой мы вместе сплетены
И нас порвать никто не может,
Ведь в нас живёт огонь Весны.

Любовь, как будто праздник Божий
И мы в себе хранить должны
Те чувства, что на Рай похожи.