Невозвратность шуточное

Бирюкова Людмила
 
Мне захотелось в классики попрыгать,
Но сразу шлёпнулась на попу я,
Как хорошо, что вся не пострадала,
А только часть  любимая моя.

Мне захотелось в догонялки погонять,
Казалось мне – на крыльях я лечу,
Догнать мне никого не удалось,
С одышкою попала я к врачу.

Мне захотелось в прятки поиграть,
Я спрятаться должна – такая фишка,
Но, где же спрятаться слону?
Ведь, только в детстве я была, как мышка…