Не просто

Алексей Федоряк
На запотевшем стекле
след ее нежной ладони.
Кто она? Может быть мне,
стать ее верным поклонником?

Кто я? ...теряющий день
В поисках запаха ночи,
прочно построенных стен,
в поисках незаконченного...

На запотевшем стекле
лишь очертания ночи.
А в голове осмелев
Корчатся мысли на корточках.