От деда Мороза

Людмила Тутова
В январе печали нет,
Едет к нам морозный дед.
Он зиме поклоны бьёт,
От зимы дары везёт.
Январь всех успокоит,
Кристаллами покроет,
Соболя земле вернёт.
Красота уж к нам идёт.
02.01.20