Тобой дышать. Посвящение С. Т. 4137

Дмитрий Ахременко
Светланочка, тобой дышать,
Любить тебя не перестану,
Хранишь ты нежности печать
И душу, что всегда желанна.

Ты пишешь в дней своих тетрадь
Слова из светлых дней тумана,
Позволь же мне их прочитать
Когда-то поздно или рано.

Ты – жизнь простая для меня,
Всё то, что в сердце сберегаю
В тиши ночной и в свете дня.

Секунды улетают стаей,
Но я живу, Любовь храня,
И сердце нежностью спасаю.