Кем-то более

Бауэр Виктория
Да, я не буду писать стихи на чужом мне английском.
Я не стану использовать множество пафосных фраз.
И даже если не по сценарию общих систем, так низко
Не упаду, став совершенством для ненавистных глаз.

А Вы вдохновляйте на что-то лёгкое снова своею улыбкой.
Мне так надоела вся эта злость окружающих слов
Говорите, о чем только можно с моим сердцем пылким.
Делитесь душевным и важным, будьте создателем снов.

Я устала менять столько масок ради общественных взглядов.
Но Вы замечаете то, что сокрыто по ними во мне.
Почему нашим встречам я как-то особенно рада?
Потому что без страха. Потому что мурашками по спине...

Сквозь себя пропустив миллионы частиц бесконечной печали,
Я как всегда, засыпая и просыпаясь буду думать о Вас,
А Вы вдохновляли и сами того не замечали.
Красками собственных мыслей мой вновь преобазив декаданс.

Я экзистенциальная леди, примите истину что ли!
Нарушены здравые смыслы и в них необходимости нет.
А Вы давно для моей души стали кем-то более...
Человеком, который дарит не только внутренний свет.

Не только советы и рекомендации всем моим действиям,
Не только романом о счастье, который мечтаю прочесть.
Да, пусть я не буду писать стихи на английском, и следственно
Я сохраню в себе Ваши черты, такими чудесными, как они есть...

02.01.20