ты очень странная порой...

Сергей Дробков
Ты  очень  странная  порой,
От  слов  твоих,  то  жарко  мне,  то  зыбко,
То  хмурый  взгляд,  то  милая
 улыбка,
То  говоришь,  загадками  со  мной.

Никак  тебя,  я  что-то  не  пойму,
Любовь  твою,  никак  не  вразумею...
Горю,  перед  тобой  и тихо  тлею,
Всегда,  подобен  красному  огню...