Тост

Наталья Пинчук
Здравствуй, Двадцатый!
Ты повзрослел,
С нами когда-то
Детством болел.
Падал и снова
В стойку вставал,
Жизни основу
Ты познавал,
В списке животных -
Мышь в Зодиак -
Стала свободной -
Год не простак.
Что ей подвластно?
Но не скажи:
Зверь не напрасно
С нами бежит -
Главное в малом :
В свете любви,
В хлебушке с салом -
Друга зови!
Водки стопарик -
Будь, друг, здоров!
Пусть год подарит
Счастье без слов -
Мы рядом, вместе,
Здесь и теперь,
Радостной песней
Хлопает дверь:
Здравствуй, Двадцатый,
К нам проходи!
Будь нам богатым
И не суди!

С Новым годом!