Частушки

Майя Дзугаева
1.    Муж пришёл почти под утро,
      На лице помада, пудра...
      Хоть люблю я старика,
      Но намну ему бока.
      
2.    Два бокала под кроватью,
      Уползли туда мы к счастью,
      Кто под ёлкой, под  столом,
      Ходуном ходит весь дом

3.    Ели, пили, танцевали,
      Под конец мы все устали,
      Лишь в кровать бы нам попасть,
      А потом лишь будет страсть.

4.    Помню на корпоративе,
      Все мы были в позитиве,
      Но когда вдруг  свет погас,
      Кто-то врезал шефу в глаз.

       02.01.2020г.