Твин Пикс

Елена Трофимова 6
Вся жизнь - Твин Пикс,
А ты в ней - Лора Палмер:
В пути на риск
Не вышел, замер
Уместный крик
От дикого испуга -
Невинный лик
В миг стал надруган.
Простить в ответ
Незаслужившего прощенья,
Увидев свет
За беспросветной тенью,
Прочуять боль
И вытеснить поглубже,
Реальной роль
Тем сделав тут же.
Куда ушли
Вы, ангелы, в то время?
Вернетесь ли,
Иль сколько это бремя
Ещё нести,
С какою целью веской
Такой плести
Узор на шали на вселенской?