Я мир перевернул

Людмила Вольная
Я Мир перевернул, искал тебя века.
И вот тебе, Любовь, моя рука.
Я выплакал в печали море слёз.
Тебе одной Любовь свою принёс.

Душа к тебе явилась - не пуста,
Слезой омыл – она теперь чиста.
В ней нежности невиданный поток,
И он тебя течением увлёк.

Его не обогнать, не обойти.
Другого не намечено пути.
Ты в нём растаешь, Радость, без следа,
Со мной соединишься навсегда.

Ты – жизни смысл, реальность Бытия.
Я – твой, а ты теперь уже – моя.