Послание с Небес

Виктор Классин
Не мало с небес нам послано снов;
Не мало они предвещали разруху.
Не раз посылали нам с неба гонцов
И все они были похожи по духу.

Никто не хотел уничтожить планету,
С любовью несли нам спасения весть.
Любви в этой жизни границ просто нету;
Небеса воздают ей славу и честь.

Во все времена были люди простые,
Сердца чьи имели святую любовь.
В их венах всегда текли реки густые,
Ведь в них протекала Отцовская Кровь.

Не каждый способен принять был подарок,
И эту причину Отец указал:
Сердца огрубели,настроили арок;
Блуждают в них,каждый себя наказал.

Оправдали себя буквой мёртвой закона,
Но небо не видит в них горесных слёз;
Покаяния нет,штиль как в водах затона
И сожжённая совесть не чувствует грёз.

По сей день нам Отец посылает пророков
На землю,нести любви добрую весть;
Быть может увидят всю мерзость пороков
И приняв любовь воздадут Тебе честь.

Быть может поймут,что закон Твой единый,
И страшен его без любви приговор.
Но мы должны помнить,Господь лишь невинный;
А у нас с этой смертью у всех договор.

Лишь Кровь Иисуса Христа нам поможет,
Обрести жизнь святую и полную слёз;
И Дух Твой любви,всем нам в жизни поможет,
Страдать за друзей и врагов среди грёз.

                Четверг 26 июня 2014 года.