Любовь, со временем, похожа на вино

Дмитрий Бушуев
Любовь, со временем, похожа на вино,
Сильнее вкус и аромат нежнее,
С годами крепче лишь становится оно,
И когда пьешь его – душа твоя теплеет.
И свет любви блестящим янтарем
Переливается в прозрачности бокала,
И сердце занимается огнем,
Свеченьем легким желтого металла.
Любовь не выпить сразу всю, до дна,
Не то наступит горькое похмелье,
Лишь по глотку – она приятна и нежна,
Рождает красоту и вдохновенье!