Опять упало лето за холмы

Олег Валерьевич Белов
Опять упало лето за холмы.
Скатилось с горки ясным тёплым Солнцем
И оказалось, что с тобою мы
Остались за холодным горизонтом.

Остались там, где царствует Зима.
Остались там, где мир двоим не светел.
Да ты, наверно, видишь и сама:
Нас окружает стылых чувств холодный ветер.

А может это кажется лишь мне?
И только я, любовь теряя, замерзаю?
Быть может ты живёшь уже в Весне,
А я, с любовью вместе, умираю?!