Я часто слышу... Этюд

Юрий Кутенин
Я часто слышу... Этюд.

Я часто слышу...
"Стань мне мужем!"
А по глазам - "Ты на х.р нужен".

А в Детстве бегали по лужам.
(Тогда и гонор был заужен).

И голос бабий не простужен.
А впрочем
       я - не отутюжен,
чтобы Прынцессу звать на ужин.

Мой мозг - он в тангенсы погружен.
А как бы поскакать по лужам!!!