Мы свои выбираем дороги

Валентин Козин
МЫ СВОИ ВЫБИРАЕМ ДОРОГИ

Разлучницы наши дороги,
Но есть и для встречи они.
Когда мы родные пороги,
Летим, покидая свои.
И краткими кажутся встречи,
И миг удлинняет свой бег.
Когда нас обнимет за плечи,
Любимый родной человек.
И сразу уходит ненастье,
А небо меняет свой цвет,
Когда улыбается счастьем,
В глазах у любимой, рассвет.
И больше не мечутся руки,
Слезинка скользит по щеке.
Разлучницы, наши разлуки,
Оставим с тобой вдалеке.
И будет меж нами дорога
Прямая, как лука стрела.
И свяжет два наших порога,
Что в душах у нас пролегла.
Отныне и дальше на веки,
Как будто всё было в кино,
Два любящих сердца сольются,
В прекрасное сердце - одно.

Валентин Козин 23.08.2012г.