В лабиринтах собственных миров

Дмитрий Бушуев
В лабиринтах собственных миров
Я брожу нетвердою походкой,
Чтоб по откровеньям твоих слов
На свободу путь найти короткий.
Чтобы стало легче мне дышать
Воздухом морским с оттенком лавра…
Шум прибоя будет заглушать
В лабиринте поступь Минотавра.
И рванутся к верху небеса,
И увидит мир завороженный –
Мы с тобой поднимем паруса,
Не меняя белый цвет на черный!