Мой кот похож на старого пирата

Дмитрий Бушуев
Мой кот похож на старого пирата:
Вся рожа в шрамах, а в глазах - металл! –
В деревню с нами ездил он когда-то,
За свой авторитет там воевал.
Он выучил тропинки и дорожки,
Как Морган, заходил он в огород…
И млели от восторженности кошки,
Узнав о том, что он «военный» кот.
Он дрался, И, зализывая раны,
Не отступал и верил в свой успех…
Победный дым, как дым марихуаны…
И я сказал ему – Да, ты, братан, морпех!
И дал ему я с валерьянкой чашку.
Сел рядом, будем вместе пить.
Держи, усатый, старую тельняшку,
Можешь её до старости носить!