Гостиница

Варвара Дем
Гостиница,  кровать и яркий свет,
С гитары музыка под пение слетает .
Ты смотришь серыми глазами,
Растлеваемый грязными мыслями.

Когда закончился концерт гитарный.
Коснуля страстный поцелуй дурманый,
И моего лица и губ и места моего,
И крыша улетает и хочеться уже всего.

Я обнажаюсь,  платье медленно снимая,
Дразня тебя,  стоя перед тобой ногая.
Взгляд похоти  и связанные руки,
Не будет у нас с тобой сегодня скуки.

Изгибы тела,  прикосновенье губ,
Немного ты бываешь груб.
Но страсть желанья распирает,
Так что промежность размокает.

И целой ночи мало нам дано,
И по деньгам это накладно.
Но хочеться  лишь продолженья,
И остановить эти мгновенья.