О Южной Осени? 755-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Не отпускает Осень» (Анита Карелина)

Люблю я очень Осень южную - Она
Распространила власть от Лета до Весны!
Бывает иногда немножко холодна,
Как к мужу чем-то недовольная жена,
Зато цветы, как дети, прелести полны.

Красуется герань.Семейство роз цветёт.
Всего вечнозелёного - огромен счёт!

  02.01.2020 20:11   Гагра