Год собаки мы отметим

Микола Стихоплет 2
  ГОД СОБАКИ МЫ ОТМЕТИМ

 Год собаки к нам идёт –
 Здравствуй, здравствуй, новый год!
 Год собаки мы отметим
 И под ёлкой год мы встретим...

 Микола-стихоплёт 2017