С новым годом!

Алексей Широков 3
С Новым годом моя Украина!
С новым счастьем родная земля!
От Карпат до Донбасса едина
Будь счастлива родная моя! 

Снега белого, чистые россыпи,
И Россия родная для нас!
С Новым Годом моя Малороссия!
С Новым Счастьем любимый Донбасс!!!

Пусть тебя озарит и освятит,
Вифлиемская Божья звезда !
Русь Святая и с Богом воспрянет
Пусть хранимой Им будет всегда!
 
С Новым годом моя Украина !
С новым счастьем родная моя !
Перед Богом навек ты  едина !
Русь Святая ты Божья  земля!

Автор Широков А.А. 2.01.2020 г Киев Украина.