Время повернулось вспять

Мадина Ахматова
Время повернулось вспять,
Голову вскружило...
Стала юной ты опять,
Вспомнилось, что было...

Вот поляна вблизи сада -
Островочек рая..
Шепчешь ты ему:
"Не надо..."
Нежно обнимая...

Опустился тёплый вечер,
Слышен запах мяты..
Две звёзды горят,
как свечи,
И трава вся смята...