Душа пригласила с собой на прогулку

Наталия Константинова 8
Душа пригласила с собой на прогулку
По переулкам удивительно гулким
В свете предутренних фонарей
Шаги потонули в дыханьи теней
Сердце стучало сильней и сильней
Сколько прошло - час или сутки
Из кем-то отмерянных нам этих дней...
Мимо ошибок, сомнений и страха
Мимо иллюзий, потери и краха
Мимо вчерашних любимых могил...
Через вершины святых достижений
Через усилия первых движений
К Свету... который всегда во мне жил...