Прекрасный образ предо мной. Посвящение С. Т. 4139

Дмитрий Ахременко
Прелестный образ предо мной
И в нём одной я Счастье вижу,
Хвалу пою тебе одной,
Ведь ты мне позволяешь выжить.

Светланочка, лишь только ты
Мне Счастье в жизни подарила,
Я славлю все твои черты,
В которых красота и сила.

Твой облик светлый, неземной,
Благословляю, как и прежде,
Я чувствую, что ты со мной,
Моя Любовь, моя Надежда.

И даже, если мы вдали,
Ты будешь постоянно рядом,
Ведь мы Любовь сберечь смогли,
Как будто Счастья звездопады.

В тебе одной заключена
Моей Любви святая сила,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты мир собой преобразила.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и Удачей,
Я знаю, я тобой Любим,
Люблю и не могу иначе.

Твой милый облик предо мной
И в нём судьбы благословенье,
Не нужно мне судьбы иной,
Лишь только свет Любви весенней.