А в вазе яблоки и мандарины

Любовь Ведерникова
А в вазе яблоки и мандарины!
Салфетка белая и торт.
Пейзаж скалистый и Афины,
А указатель кем – то,  стёрт…
Кривая пальма, клумба в розах,
Закат - пунцовой полосой,
Мадонна утирает слёзы,
А на песке следы Борзой.
А в вазе яблоки и мандарины,
Коньяк. И тень самой богини…