Не превращайте жизнь в кошмар

Алексей Чистюнин
Не превращайте жизнь в кошмар
Пустых безжалостных скандалов.
Уймите гонора пожар -
Сгорит любовь до  голой сажи.
Нет ничего важней её -
Бесценны пролитые слезы,
А если чувств засох поток
Ему и горе не поможет.