Montserrat Caballe - Sposa son Disprezzata

Серый Волк Николаевич

Я Вам - презренная жена,
Неверностью - оскорблена!
О Небо, что такого сделала?
Вы в моем сердце! Вам поведаю,
Что Вы моя надежда, и любимый муж!

"Люблю Его! Он мне неверен,
И в бессердечности безмерен!
О,может быть мне умереть?
Принять,О Боже,лучше смерть,
Чем без достоинства лишиться постоянства!"