Верить, мечтать, любить

Дмитрий Бушуев
Шарик в ладонях космоса,
Жемчужная звездная нить,
Белая линия лотоса -
Верить, мечтать, любить!
Между двумя океанами
Окна свои открыть.
Мыслью за караванами –
Верить, мечтать, любить!
Там, за завесой времени,
Счастливо можно жить,
Без паспортных данных и имени –
Верить, мечтать, любить!
Господи, как же хочется
Истину вдруг открыть,
Чтобы сбылось пророчество –
Верить, мечтать, любить!