там тверди нет

Сергей Ворончихин
Там тверди нет
И зыбкие края.
Проходит путь,
где спряталась , внимая
Ловя эфир и шепотом дыша,
Моя судьба, косая и кривая .
Моя несостоявшаяся встреча
С крутым порогом входа в эту дверь.
НО, ДРУГ МОЙ , ВЕРЬ !!!