с Новым 2020 годом!

Юлия Хансен
Что несёт нам двадцать-двадцать?
В вихре снежном дел и лиц?
А не думай!!!!!! Наслаждаться
Праздником! Бокалом бряцать!
Каблуком по полу клацать
В танце, жареных вкушая птиц!