Начало 20-го

Михаил Пушкин 68
Нагонной волною
В Хабаровском крае
Крушит уж сараи
Об этом я знаю

О Тартусском мире
Вдруг вспомнил Эстонец
Столет пробежало
Почти как Японец

Закрыли проблеммы
Второй Мировой
Иван город наш был
Идика домой

Пятьдесят миллиардов
Когда то вввалили
Зачем развал ли
Да к Деду ходили

В Австралии снова
Горит всё, пожар
Кто в Сиднее счастлив
Там есть гонорар

В Джакарте дожди
Разрушают дома
Индонезия всё же
Болит голова

Черногория празднует
Авто кефалия
Экспроприация также
Украина Болгария?

Отдайте десницу
Предтечи Христа
Борьба есть везде
Там где нету креста

Подарки приносит
Сергей Цивилёв
Кто письма писал
Тот и будет здоров

В Кисловодск прилетел
Из Австрии шарик
Подарок послал
Наш придурок, лошадник

Свердловская область
Там стаи волков
Собак всех пожрали
Да мир наш таков

На тропку поставили
Чудо капкан
Удавка на шею
Пляшите Кан кан

Вторжение снова
Все бъёт тиражи
Здесь всех спецэффекты
Деньжат миражи

Петарды сжигают
Во Фрации авто
Вандалы конечно
Из Африки- бравто

И Трамп подсказал
Вы гоните их вон
Я стену построил
Хвалился пижон

Любителей ловли
Кг ограничить
Но частных прудов
Негде рубль обжали чить

Рыбачить с сетями
Нельзя вообще
За жабры поймают
И штраф вместо щей

На Гона охота
Вешайся спешно
Японию Гон покидал
В чемодане смешно!

Он в Турции скрылся
Летит он в Ливан
Герой от ниссана
В Рено  он как жбан

Погода плюс минус
Кругом гололёд
А снега тат мало
Держите живот!

Снежок покупают
Пока Москвичи
А в Омске и Томске
От снега кричи.