Неожиданная реклама

Татьяна Наджарова
               
Кто любит видеть по ТВ рекламу?
Конечно же,  никто не скажет: «Да».
Мешает иногда смотреть программу
И даже раздражает иногда.

Не каждому по силам предложенье
Приобрести элитное жильё,
Когда ни денег нет, ни сбережений,
Ну, а реклама снова за своё.

А хочется немного позитива.
И как-то вот нежданно в Новый год
В предпраздничной рекламе всем на диво
Явился милых белок хоровод.

Тем белкам нипочём людские страсти
В преддверье новогодней суеты
Среди рекламы сказочного счастья.
Их помыслы воистину чисты.

Раскинут золотистые хвосты
Без всякой маяты ажиотажа.
И не нужны секреты макияжа
Для этой первозданной красоты.
02.01.20 г.