Движет время Светом искренним

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый год сердцами блещет!..
Свет тепла душевных слов
Заряжает!.. Мир чудесный -
Восхищает волшебством!

От души так много блеска -
Стало ярче зимним днём!..
Мир наполненный сердечностью
Озаряет всё кругом!..

Движет время Светом искренним,
Жизнь сплетая день за днём...
В ней мечты колдуют мыслями,
Исполняя всё Трудом..