садовник в огороде

Сергей Ворончихин
Садовник в огороде
день убегает ото дня
и встречи все расположились
на самом дне календаря
зимой садовнику тоска
лепить из белого песка
что сыпется кругом на пни
напоминая  что они
способны в глубину манить
способны в памяти восстать
прекрасной девушкою  стать
с безмерно нежною душой
с прекрасной статью
и  росой
в больших глазах отображённой
от блеска искр в их глубине
орбиты сходят в повороте
и улетают в Никуда
и закипевший мозг сгорает
Навсегда
не нужно рая

Что может быть прекрасней розы,
или других цветов ,подаренных с Любовью ?
Готовлю день сегодняшний к нулю ,
Ну, всё , валю.

Чего икаешь Драпс ?
Знаком с садовником этим ?