Вавилон

Виктор Классин
Туманом стелится в сердцах врага обман.
Своею ложью души многих покалечил;
Людей загнав во тьму зашил карман
И в рабстве цену жизни увеличил

Искусство обальщенья велико.
Подделав веру создал тысячи поверий;
Забрав словесное Иисуса молоко,
В сердцах людей не признанно потерей.

В своих устоях перестали понимать,
Величие Его святого слова;
С Писаний стали много онтнимать.
Закон Христа для душ стал как полова.

Придумали себе сотни имён,
Каждый кричит: у нас Иисус распятый;
Хотя врагом давно уже клеймён
И мозг обманом весь уже помятый.

Для оправданья уценили Благодать,
Сказав себе: довольно лишь поверить;
Без разницы, купить или продать
И всё равно, забрать или отмерить.

Но где же логика, скажите нам ,друзья?
Куда девать слова с Его Писаний;
А как же с верой быть ответьте нам мужья,
Быть может вовсе нету наказаний.

А если есть, ответьте нам за что,
Когда закон Христа совсем не нужен?
Тогда и Кровь Его для нас теперь ничто
И крест тогда навек во тьму погружен.

Тогда и покаянья просто нет.
Когда закона нет, и нету преступленья;
Зачем тогда нам нужен с неба свет,
Когда не требуется от Него прощенье?

Давайте вспомним слова Вечного Отца:
Один лишь Бог,одна лишь вера и крещенье;
Какая вера? спросим нашего Творца,
Быть может силу обретёт для вас прощенье.

Отец сказал: „Я есмь Бог ваших отцов-
Бог Авраама, Исаака и Иакова».
В Израиле он для себя избрал гонцов,
Чтоб во Христе нас полюбить всех одинаково.

Отец сказал: „лишь тот кто полюбил,
Посмотрит на ковчег Его завета“,
Закон в котором кровью окропил
И осветил скрижали истенного света.

И тех,кто принял веру нашего Христа,
Назвал красивым именем надежды:
У странников душа всегда чиста,
На нас ведь Его белые одежды.

Мы просим,братья,вас:оставьте Вавилон!
И не оглядываясь от него бегите;
Почти загружен уже в небо эшелон.
Свободу вечную в сердца свои примите!

                Среда 06 августа 2014 года.