Вот скажу Тебе

Наталья Карпекина Избранное
                Человеку Дождя

Вот скажу Тебе,
а Ты послушай...Мой самый Добрый...
Море выплюнуло уши на сушу-
Будем волны с Тобой слушать...

Ты не знаешь сам,
душа Твоя -рассвет...в ней солнце зреет
я чувствую светлый её привет, Мой Свет...
Свет разгорается и...зори сеет...