Вы снились мне...

Ольга Батова
Вы снились мне, так часто.
Едва жива в душе моей тоска.
Роняла слёзы я напрасно,
Сжимая руки у виска.
Вы снились мне, и боль угасла.
Она исчезла и прошла.
Любовь зарделась пламенем опасным,
Она со страстью все перенесла.
Вы снились мне и я вам тоже.
Возможно, ваш покой нарушила моя мечта.
Не знали вы меня и все же,
Моя любовь вас свято берегла.
Вы снились мне, и безнадежно
Я понимала всей своей душой.
Что это нереально, невозможно.
Всего лишь прикоснуться к вам своей рукой.
Вы снились мне, и я осмелюсь,
Лишь сохранить в своей душе один секрет.
Поверьте, ни на что я не надеюсь.
Пусть и в моей судьбе вы главный человек.