Тринадцатый

Камелия Эланс
Есть те, кто пьет, и кто худеет!
Кто в жизнь свою бездумно верит!
Кому все мнения - ерунда,
И для кого весь мир - беда!!!

И каждый прав, в себя надеясь:
Считая, возражения - ересь!
Поскольку личный Гегемон
Приемлет мир, где правит ОН!

Никто не слушает другого!
Ну, может, только четверть слова,
Что совпадает с восприятием
Мозгов своих и  "разных" братьев!!

А, может, "наплевать на всех?
И в жизни ждёт тебя успех?'"
И сим тринадцатый чертёнок
Опровергает жизнь с пелёнок

Для мира в свете и добре
В апреле, мае, декабре!
Пусть видят счастье все кругом,
Чтобы любовь проникла в дом!