Весть трёх Ангелов

Виктор Классин
День великий грядёт к нам с небес.
Бог планирует точку отсчёта.
Дождь готовится силой чудес,
Сквозь бездонную вечность полёта.

Три небесных Посла в даль летят,
Нашу матушку землю встревожить;
О суде рассказать нам хотят
И спасенье в сердца нам предложить.

Сели судьи,престолы шумят.
Книги душ земных старцы открыли.
Все кадильницы в храме дымят.
Лица Ангелы в боли покрыли.

Славу,люди,воздайте Творцу,
Сотворившему землю и небо!
В день седьмой,не противьтесь Гонцу;
Отменён закон святостью не был.

Пал величием град Вавилон.
Напоил он блудом все народы.
Всех святых на земле слышен стон.
Огня мести земля примет роды.

Кто поклонится зверю и образу тьмы,
На чело приняв лжи начертанье,
Иль на руку свою,тот куёт цепь тюрьмы;
Того ждут муки ада,страданье.

Вино ярости Божией будет тот пить,
Вино цельное,в чаше из гнева.
Дым мученья во век будет их восходить,
Пред святыми созданьями Неба.

Здесь терпение истинно Божьих святых-
Тех,хранит кто скрижали завета;
Тех,кто веру имеет Его слов простых.
Их венцы летят словно комета.

Я прошу вас,услышьте небес трубный звук,
Покоритесь любви и рыдайте.
Нам готовится вечность с Его чистых рук.
Своё сердце Иисусу отдайте.

                Суббота 25 июля 2015 года.