Встречаем Новый год!

Виктор Фельдблит 2
               

1.Из лесу вся в иголочках
К нам ёлочка пришла.
Снежинки все на веточках
Сплелись  как кружева.
          А Дед Мороз заснеженный
          Снегурочку ведёт,
          За ручку держит бережно
          И песенку поёт.
Припев.
А на ёлочке зелёные иголки,
А под ней лежат подарки для детей.
Дед Мороза слышат дети голос звонкий,
Он зовёт: «Идите к ёлочке скорей!»

2.С морозными узорами
Прекрасен зимний лес
И над его просторами
Волшебный мир чудес.
          У ёлки ранним утром,
          Собрались дети вкруг,
          А Дед Мороз с Снегурочкой
          Всех радуют вокруг.
Припев.
3.Так Новый год веками
Встречают на Руси,
И днём и вечерами
От ёлки не уйти.
          И музыка и пляски,
          Кружится хоровод,
          А Дед Мороз, как в сказке,
          Подарки раздаёт.
Припев.                02.01.2020 г.